TOP

[日本Androidの会 関西支部]関西 Android Wear 勉強会 #1

イベント内容


Android WearのSDKが出ました。

ならば勉強会開催しよう!

4月4日の平日の晩に開催します!

発表者は随時募集中です!

当日キャンセルの場合もありますので、
補欠登録者以外の席は受付完了順にお願いします。

※登壇者は別途席を準備します。

タイムテーブル

時間 制限時間 発表者 タイトル
18:30 30分 - 受付
19:00 10分 kakuno_bri|ご注文はwearableですか?| |19:10|20分|有限会社シーリス 有山圭二|Android Wear概要 + Google Glass| |19:30|10分|yoshi_rr AndroidWearはエロの世界を変えるのか?
19:40 10分 - 休憩
19:50 20分 akai_t|Android Wearへ対応しよう| |20:10|20分|塚本昌彦 教授|Android Wearの衝撃(仮)| |20:30|5分|-|休憩| |20:35|5分|‏kfurue 実機なしで遊んでみよう(仮)
20:40 20分 LT発表者募集中! -
21:00 - - 片付け

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。
2014/04/04(金)
18:30〜21:30
参加者
53人 / 定員55人
会場
堂島ビルヂング
大阪府大阪市北区西天満2丁目6−8 9F

注目のポジション