TOP

kintone Café 愛媛 Vol.2

イベント内容

kintone Café 愛媛 Vol.2 開催!

ノンプログラミングで業務改善システムが構築できるサイボウズ社のkintone
kintoneを身近に感じてもらえるように、導入実例や実際のカスタマイズなどを紹介します。

内容

受付開始:13:00(予定)

内容(予定)


時間 内容 スピーカー
13:30 ~ 13:40(10分) kintone Café紹介   沖さん(株式会社松山電子計算センター)
13:45 ~ 14:05(20分) kintoneって何?   片山さん(ケーオー商事株式会社)
14:10 ~ 14:30(20分) 最新kintoneトピック   西尾さん(サイボウズ株式会社)
14:30 ~ 14:40(10分) 休憩    
14:40 ~ 15:00(20分) 事例紹介   前島さん(医療法人 ゆうの森)
15:00 ~ 15:10(10分) 休憩    
15:10 ~ 16:35(85分) 「プラグイン」ハンズオン  沖さん(株式会社松山電子計算センター)
16:40 ~ 17:00(20分) 質問コーナー  
17:05 ~ 17:10(5分) LT :未定
17:15 ~ 17:20(5分) LT :未定
17:25 ~ 17:30(5分) 次回予告!   沖さん(株式会社松山電子計算センター)

開催概要

日時:2016年1月16日(土)13:30〜 (受付開始 13:00~)
場所:サイボウズ株式会社 松山オフィス
主催:kintone Café 愛媛 運営チーム
後援:サイボウズ株式会社

必要なもの

好奇心

参加者
20人 /定員30人
申込先
会場
サイボウズ株式会社 松山オフィス
愛媛県松山市三番町3-9-3 あいおいニッセイ同和損保 松山三番町ビル

注目のイベント

タグに関連するイベント

2017/11/26(日) 13:00 〜 17:00
広島県 不動院前
2017/11/29(水) 19:30 〜 21:30
東京都 西新宿五丁目
2017/12/16(土) 14:00 〜 17:30
福岡県 天神
2017/12/08(金) 19:25 〜 21:30
愛知県 国際センター

コラム

イベント New

【レポート】データ活用ビジネスの始め方:デジタルマーケティング[第2部] - TECH PLAY Conference 2017

2017年8月20日(日)から25日(金)の6日間にわたり、「TECH PLAY Conference 2017」が開催されました。...
130 views
イベント New

【レポート】デジタルマーケティングから紐解き、マーケティングをもういちど考える:デジタルマーケティング[第1部] - TECH PLAY Conference 2017

2017年8月20日(日)から25日(金)の6日間にわたり、「TECH PLAY Conference 2017」が開催されました。...
306 views
イベント

11月(後半)に開催される注目のITイベント・勉強会まとめ

11月後半に開催される注目のITイベント・勉強会をまとめました! 気になるイベントがあれば是非ご参加...
572 views