イベント内容

概要

v-sapporo 主催による、記念すべき第1回目の MeetUp イベントを開催します!! 何か、Vueについて話したいことがありましたら、ぜひLTしましょう! そして、ぜひ、参加して Vue.js について学び、Vue.js ユーザーと情報交換しましょう!

日時

2019年4月19日(金) 19:30~(19:00開場)

会場

株式会社インフィニットループ 貸会議室

会場までの経路

主催

v-sapporo

スポンサー

Forkwell

Forkwellさんからご支援頂けることになったので、当日 飲み物とお菓子的なものをこちらで用意させていただきます。
こちらで用意した飲み物などは、そのままお持ち帰りください

参加方法

参加枠・LT枠

参加枠・LT枠共に、決定は申込みの先着順です

LT枠

LTを発表したい方は、LT枠でお申し込みください。 もくもく会で作ったもの・気づいたこと など、テーマはVue.jsに関連するテーマなら何でもOKです。

発表時間は10分でお願いします。

LT枠で申し込まれた方は、LTタイトルを以下のいずれかの方法で ご連絡ください。

  • このイベントページのコメント欄でコメント
  • Vue.js 日本ユーザー向け slack で、#v-sapporo チャンネルにコメント

タイムテーブル

開始時間 発表時間 内容 発表者
19:00 開場
19:30 15 分 開始・挨拶
v-sapporo について
Forkwell さんプレゼン資料動画
@noliaki
19:45 10 分 フォームを作る時にお世話になった VeeValidate を紹介するよ! @nagasawaaaa
19:55 10 分 Vue と Storybook 導入について @redamoon
20:05 10 分 休憩 -
20:15 10 分 Vue.js で Tabulator を使ってみよう @de_teiu_tkg
20:25 10 分 Vue と Firebase で何か話します! @pino_ebiebi
20:35 10 分 vue-property-decorator というライブラリについて @Kaorun343
20:45 10 分 片付け
20:55 終了
21:00 撤収

※ 申込順

懇親会について

ある程度人数を把握したいので、参加できる方はhttps://v-sapporo.connpass.com/event/128042/←こちらに参加をお願いします

当日の連絡方法

以下のいずれかの方法で ご連絡ください

  • Twitterのハッシュタグ #vue_sapporo をつけて Tweet
  • Vue.js 日本ユーザー向け slack で、#v-sapporo チャンネルにコメント

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。

類似しているイベント

SAMIT19.05

室蘭工業大学V棟301

13:00 〜16:00

connpass

5月 18 SAT

iPhone Dev Sapporo勉強会 May, 2019

札幌市中央区北1条西1丁目6 さっぽろ創世スクエア14F ダイアモンドヘッド株式会社 札幌本社

13:00 〜17:00

connpass

5月 25 SAT