【中止】吉祥寺.pm21

イベント内容

お知らせ

2月28日開催予定の吉祥寺.pm21ですが、昨今のコロナウイルスの感染の拡大状況を鑑み、参加者の皆様の安全を第一に考え、中止とします。

楽しみにされてた皆様には申し訳ないのですが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

本イベントエントリーも2月18日中にクローズします

吉祥寺.pm21!!

おなじみ武蔵野公会堂に戻ってきての吉祥寺.pm21、令和時代、2020年代の

テーマ

「自分の視点、考えたこと、そして行動」

7年目に突入した吉祥寺.pm、登壇する人の気持ちを知りたい、そんなイベントです。

会場

まいどおなじみ武蔵野公会堂です。

武蔵野公会堂 第1・第2合同会議室

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目6番22号

タイムテーブル

本編スタートは19:30ですが、いつもの通りアンカンファレンスタイムも用意しています。アンカンファレンスタイムは特にエントリ枠を用意しません。希望人数で割りますので、個別にご連絡ください。

時間 内容
19:00〜 開場
19:00〜19:10(10分) アンカンファレンス1:TBD
19:10〜19:20(10分) アンカンファレンス2:TBD
19:20〜19:30(10分) アンカンファレンス3:TBD
19:30〜19:35(5分) オープニング(Magnolia)
19:35〜19:50(15分) Talk1:TBD
19:50〜20:05(15分) Talk2:TBD
20:05〜20:20(15分) Talk3:TBD
20:20〜20:35(15分) Talk4:TBD
20:35〜20:40(5分) 休憩
20:40〜20:45(5分) LT1:TBD
20:45〜20:50(5分) LT2:TBD
20:50〜20:55(5分) LT3:TBD
20:55〜21:00(5分) LT4:TBD
21:00〜21:05(5分) LT5:TBD
21:05〜21:10(5分) LT6:TBD
21:10〜 後片付け、懇親会へ移動

今回少し懇親会の会場が離れてるのでちょい早めに終わります

アンカンファレンス

前回も用意したアンカンファレンスタイムです。本編スタート前の30分、誰でも自由に喋れます、スライドの有無も問いません!

喋りたい方は事前にご連絡を!

参加費

無料ですが、会場費のカンパをいただけると助かります

懇親会について

会場は今吉祥寺で最高のビアバー P2B hausです!!!

予算5000円くらいです。

別イベントを立てていますので、参加される方はこちらへの登録を忘れずに!

https://kichijojipm.connpass.com/event/163662

会場の設備について

WiFiは無いので、各自ご用意ください

公式アカウント

イベント内容の告知や連絡用のアカウントは下記の通りです。なるべくフォローをお願いします

https://twitter.com/kichijojipm

吉祥寺.pmとは?

平日の夜、東京の西側で開催することをコンセプトに続く所謂IT勉強会です。

「.pm」と付くので、Perlが出発点でしたが、YAPCのようにテックトークであれば、何でもOK、という感じになってきました。

当日の様子はハッシュタグ「#kichijojipm」でツイートしたり、ブログにまとめていただけると幸いです。あと、発表された方はスライドのアップをお願いします。

ロゴマークについて

吉祥寺.pmのロゴマークは、たかのあきこさん(@akiko_pusu)に、井の頭動物園のエゾリスをモチーフに描いていただきました。

Code of Conductについて

吉祥寺.pmは,性別,性的指向,障碍の有無,外見,身体の大きさ,人種,宗教にかかわりなく,全員がハラスメント行為なく会議に参加し体験できる環境の提供に最善を尽くします.私達主催者は,イベント参加者によるハラスメント行為を一切許容しません.性的な言葉や映像表現を使うことはイベント会場およびイベントに関連するいかなる場でも不適切であり,その適用範囲は発表やトークの内容,懇親会,ツイッターやその他のオンラインメディアでの発言を含みます.これらのルールを破ったイベント参加者は,主催者の判断によって,イベント内での行動を制限されたり,イベントからの追放処分を受けることがあります.

参考https://ja.confcodeofconduct.com/

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。

類似しているイベント

GyroEye MeetUp 2020 in Tokyo

東京都港区新橋1-12-9(A-PLACE新橋駅前 3F・4F・5F) AP新橋 3F Aルーム

13:00 〜19:30

connpass

5月 14 THU