Azure Infra Day 前夜祭 - MSTechNight #13

イベント内容

イベント概要

マイクロソフトの最新テクノロジーとオープンな文化を体験できるMeetupです。毎回テーマを分けてセッションを開催します。今回は Azure Infra Day の前夜祭です!

当日はマイクロソフトのYouTube クラウドデベロッパーちゃんねる で配信します。ぜひチャンネル登録をお願いします!

【タイムテーブル】

2021年06月28日(月) 19:00~(受付開始:18:30)

  • タイムテーブルの内容は予告なく変更される可能性があります
  • 過去の MSTechNight
タイトル 登壇者
18:30 - 19:00 (30min) 配信準備(登壇者は事前チェックお願いします)
19:00 - 19:10 (10min) Azure Infra DayとMicrosoft Open Tech Nightについて Nori Suzuki
19:10 - 19:40 (30min) TBD TBD
19:40 - 20:10 (30min) Interop Tokyo 2021 - ShowNet を陰で支えた Azure Virtual WAN Shuhei Uda (@syuheiuda)
20:10 - 20:40 (30min) インフラ廻戦 ~細か過ぎて伝わらないかもしれないAzureインフラトークで領域展開~ Toru Makabe (@tmak_tw)
20:40 - 21:00 (20min) TBD TBD
21:00 クロージング

【主催】

マイクロソフト

【場所】

オンライン

マイクロソフト行動規範

マイクロソフトのミッションは、「地球上のすべての個人とすべての組織が、より多くのことを達成できるようにする」ことです。すべての参加者が尊重され、友好的で多様性を尊重した環境での開催を目指しています。そのため、場所を問わず、ビジネス活動や交流活動を含むプログラムのすべてにおいて、イベント参加者によるハラスメント行為や非礼な行動、メッセージ、画像、やり取りを容認いたしません。

また、性別、人種、性的指向、または身体の障碍等に関して相手の尊厳を傷付けるような行為、またはマイクロソフトのハラスメント防止および差別防止の方針、雇用機会均等方針、または業務遂行基準に違反する行為は一切容認いたしません。つまり、会場でのすべての体験や経験がマイクロソフトのカルチャーの基準を満たしている必要があります。

すべてのご参加者が、その参加を歓迎される安全な環境を醸成するようお願いいたします。もし、この点において、ご懸念やハラスメント行為、疑わしい行動または破壊的な行動について気になることがございましたら、会場スタッフ、イベント主催者、最寄りのイベントセキュリティスタッフまでお知らせください。

マイクロソフトは独自の判断により、いつでも参加を拒否したり、イベントからの退出を求める権利を有しています。

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。

類似しているイベント