AndroidでKotlin勉強会 @ Sansan

イベント内容

概要

Kotlinエバンジェリスト(自称)のたろうさんをお招きし勉強会を開催いたします!

Ankoの開発者、JetBrainsのYan Zhulanowさんもいらっしゃいます!

Ust配信予定です(Ust職人: サムライズム @yusukeさん)

タイムスケジュール

時間 内容
18:45 開場
19:00~19:30 基調講演(日本語) JetBrains @yanex_ru
19:30~19:35 小休憩
19:35~19:50 LT 15分枠 Sansan株式会社 @yamamotoj
19:50~20:00 LT 10分枠 株式会社サイバーエージェント @satorufujiwara
20:00~20:05 小休憩
20:05~20:15 LT 10分枠 @shiroyama
20:15~20:20 LT 5分枠 @kirimin
20:20~20:25 LT 5分枠 @mattak
20:25~20:30 LT 5分枠 @qmihara
20:30~20:40 小休憩
20:40~21:00 LT 20分枠 エムスリー株式会社 @ngsw_taro
21:00 終了→懇親会 ※軽食をご用意いたします
22:00 解散

その他

Ust配信予定です!

会場内Wi-fi用意あり

電源の用意はございません

イベントの様子(写真)・内容をまとめ、後日公開させていただく予定です

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。

類似しているイベント

GyroEye MeetUp 2020 in Tokyo

東京都港区新橋1-12-9(A-PLACE新橋駅前 3F・4F・5F) AP新橋 3F Aルーム

13:00 〜19:30

connpass

5月 14 THU