Node学園 26時限目

イベント内容

概要

Node.js日本ユーザグループ(http://nodejs.jp/) 主催による、Node.jsの勉強会です。
募集は 6/26(月) から開始します。

タイムテーブル

時間
19:00 - 19:30(30min) 開場
19:30 - 19:50(20min) React Fiber by koba04
19:50 - 20:00(10min) Vue と Storybook by kazupon
20:00 - 20:10(10min) Dependent typeとTypeScript by Jun
20:10 - 20:20(10min) 休憩
20:20 - 20:30(10min) ProxyServerを使った本番環境でのE2Eテスト by brn0227
20:30 - 20:40(10min) Angularで作るPWA by laco0416
20:40 - 20:50(10min) Nested Native Modules by h2so5
20:50 - 21:00(10min) chunked encodingによる高速化の検証 by shibu_jp
21:00 - 22:10(70min) 懇親会

LT

発表時間は10分。

参加できない場合

もし参加できない場合は、補欠の方もいらっしゃるのでお手数ですが速やかにキャンセルをしていただきたいと思います。

会場

株式会社メルカリ
東京都港区六本木6−10−1 六本木ヒルズ森タワー

受付

六本木ヒルズ森ビルの2階に受付台がありますので、そこに並んでいただき参加者確認させていただきます。
その後、シールをお渡しするのでそれを見えるところにはり、18Fまでお越しください。

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。