Node学園 27時限目

イベント内容

概要

Node.js日本ユーザグループ(http://nodejs.jp/) 主催による、Node.jsの勉強会です。
募集は 8/28(月) から開始します。

タイムテーブル

時間
19:00 - 19:30(30min) 開場
19:30 - 19:50(20min) ayojs (yosuke_furukawa)
19:50 - 20:20(30min) [発表とパネルトーク形式]ES Modules 現状質問会 (teppeis, (maybe jxck))
20:20 - 20:30(10min) 休憩
20:30 - 20:50(20min) GraphCMS + Node(apollo-client) + Elastic Beanstalkで環境構築 (tgfjt)
20:50 - 21:00(10min) 休憩
21:00 - 21:10(10min) ここがわからんNode.js 10選 (仮) by chantoku
21:10 - 21:20(10min) はじめてのSSR by brn227
21:20 - 21:30(10min) puppeteer 入門 by mkamakura
21:30 - 22:30(60min) 懇親会

LT

発表時間は10分。

参加できない場合

もし参加できない場合は、補欠の方もいらっしゃるのでお手数ですが速やかにキャンセルをしていただきたいと思います。

会場

株式会社リクルートテクノロジーズ

受付

グランサウスタワーの2階に受付台がありますので、そこに並んでいただき参加者確認させていただきます。
カードキーを受け取ったら41Fまでエレベータで登ってきてください。 カードキーは持ち帰らず、必ず2Fにいる受付の人に手渡しで戻してください。

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。