11/1(水)19時開催!インハウスデザイナーが大切にしている おいしいブランドをつくる3つのスパイス
参加枠 | 申込形式 | 参加費 | 参加者 |
---|---|---|---|
デザイナー/フロントエンド枠
|
抽選制 | 無料 |
5人
/ 定員10人 |
デザイナー/フロントエンド枠(追加枠)
|
抽選制 | 無料 |
2人
/ 定員5人 |
※ 抽選結果は、2017/10/30 以降にメールおよびイベント詳細ページで通知されます。
イベント内容
<イベント概要>
「BAKE」「スープストックトーキョー」「オイシックス」。 それぞれのブランドでインハウスのデザイナーとして働く3人が、より多くの生活者に寄りそうブランドをつくっていく為に
-食×デザインの領域で働く楽しさ -ブランドをつくっていく上で大切にしていること -インハウスのデザイナーで働く魅力 など、日々試行錯誤している話をおいしい食事とともにお届けします。 下記に当てはまるような方々は、是非ぜひご参加ください。
-代理店や制作会社でデザイナーとして働いており、インハウスのデザイナーに興味がある方 -将来デザイナーとして、働くことを考えているデザイナー志望の学生さん -自社サービスや商品を持つ会社に興味のあるデザイナーの方
皆さんにお会いできることを楽しみにしています♪
<3社登壇予定のデザイナープロフィール>
BAKEデザイナー_柿崎弓子(かきざきゆみこ)
-----略歴-----
1980年東京生まれ。武蔵野美術大学視覚伝達デザイン学科卒業後、 デザイン事務所にてパッケージデザインを中心にブランディング、VI・CI計画に従事。 2016年BAKE Inc.入社。PRESS BUTTER SANDの立ち上げにアートディレクター/デザイナーとして携わる。
スープストックトーキョーデザイナー_上村貴之(うえむらたかし)
-----略歴-----
1981年、神奈川県生まれ。大学卒業後、デザイン業務の実績を積み、 2007年、株式会社スマイルズに入社。Soup Stock Tokyoのグラフィック、ブランディングに関わる業務に携わる。 2017年、株式会社スープストックトーキョー ブランディング本部立ち上げよりブランドコミュニケーション部マネージャーを兼務。
オイシックスドット大地デザイナー_福嶋智美(ふくしまともみ)
-----略歴-----
1981年熊本県生まれ。大阪市立デザイン教育研究所卒業後、 制作会社にて外資一般消費財メーカーのキャンペーン企画、デザインなどに従事。 2009年オイシックス株式会社に入社。家族の都合で約2年間台湾で暮らし、 2012年に再就職。現在はオリジナル商品のパッケージデザインを担当。
<開催日程>
2017/11/1(水) 19:00〜21:00 受付は10分前から開始します
<開催場所>
〒141-0032
東京都品川区大崎一丁目11番2号 ゲートシティ大崎イーストタワー1階_キッチンスペース
http://www.gatecity.jp/access/
JR大崎駅直結の新オフィスで開催決定!
イーストタワーの1階、以下スタジオが開催場所となります。
https://www.oisix.com/studio/oisixstudiomap.pdf
<その他>
・申込時に必ずアンケートにご回答ください ・持ち物などは特に必要ありませんが懇親会もありますので名刺のみお持ちください
新規会員登録
このイベントに申し込むには会員登録が必要です。
アカウント登録済みの方はログインしてください。
※ ソーシャルアカウントで登録するとログインが簡単に行えます。
※ 連携したソーシャルアカウントは、会員登録完了後にいつでも変更できます。