TOP

F# Meetup in Tokyo Part 1

イベント内容

このイベントは F# Meetup in Tokyo の 直前に開催されるもので、F# 入門についての発表や コミュニケーションの場となる予定です。

プログラム概要

  • 日時: 2014年8月3日(日) 13:00開場 13:30〜15:30

  • 会場: マイクロソフト品川本社 セミナールームB

  • 参加費: 無料

  • 参加登録: 会場セキュリティの関係上参加者の「氏名」と「所属」が必要となります。(connpassのアンケートへのご回答をお願いします)

タイムテーブル

時間 内容
13:30-14:00 (30分) NakayoshixのはじめてのF#☆ (@nakayoshixさん)
14:00-14:20 (20分) Visual F# Power Tools の紹介 (@htid46さん)
14:20-14:30 (10分) 休憩
14:30-14:50 (20分) F#で動かすRaspberry PI+LEGO Mindstorms (@moonmileさん)
14:50-15:05 (15分) Type Provider で世の中のものに型を付けていこうみたいな話 (@kos59125さん)
15:05-15:20 (15分) どこでも動くF# again (@omanukeさん)
参加者
52人 /定員60人
申込先
会場
日本マイクロソフト品川本社 セミナールームB
東京都港区港南 2-16-3 (品川グランドセントラルタワー)

注目のイベント

タグに関連するイベント

2018/06/25(月) 19:00 〜 22:00
東京都
2018/07/02(月) 19:00 〜 21:00
東京都
2018/07/21(土) 14:00 〜 17:00
2018/06/29(金) 19:00 〜 21:35
東京都

コラム

イベント New

【レポート】巨大なレガシーシステムを時代の潮流に乗せる方法 - Accenture流 最新Fintech事例 -

2018年3月26日(月)19時30分より、「【Accenture流 最新Fintech事例】巨大なレガシーシステムを時代の潮流...
ノウハウ New

たくさんのものから何かを見つける~なんでもは出来ない機械学習~

どうも、totokoです。 さてはて昨今、機械学習やらAIやらが持て囃されておりますが、当然ですがなんでも...
インタビュー New

シリコンバレー流の教育カリキュラム、4カ月の徹底したブートキャンプでプログラミングを学ぶ「TECH PLAY Academy」が第3期生を募集

「TECH PLAY Academy」は、国内外含めた最新の教育カリキュラムを取り入れ、“短期間”で“即戦力”として活躍...