v-kansai Vue.js/Nuxt.js meetup #7

イベント内容

概要

関西でVue.js(NuxtやWeexやLaravelなど含め)について今までやったこと、今後のことについて語らいましょう。 気になっているでも、普段利用しているでも、業務で利用しているでも関係なしです!学生も大歓迎です!

会場

コネクトフリー株式会社 様より会場をお貸しいただきました。

入り口わからないという方、遅れて参加される方は、Twitterでハッシュタグ「#v_kansai」をつけてつぶやいていただくか、 vuejs-jp Slack の #v-kansai チャンネルでご連絡ください。スタッフが案内いたします。

軽食を用意してお待ちしております。

タイムスケジュール

各登壇の後に質疑応答を5分ずつ入れています。

時間 発表者 タイトル
14:00 受け付け開始 受け付け開始
14:30 管理者 v-kansaiについて
14:35 コネクトフリー株式会社 LT 会場案内、スポンサーLT
14:40 Nota Inc. LT スポンサーLT
14:45 未定 10分枠_1
15:00 未定 10分枠_2
15:15 未定 10分枠_3
15:30 未定 10分枠_4
15:45 休憩
16:00 未定 リモートLT枠(沖縄1/ 10分)
16:15 未定 リモートLT枠(沖縄2 / 10分)
16:30 未定 リモートLT枠(東京1 / 10分)
16:45 休憩
17:00 未定 LT5分枠_1
17:05 未定 LT5分枠_2
17:10 未定 LT5分枠_3
17:15 未定 LT5分枠_4
17:20 悩んでいることを中心に IRT / Interactive Round Table
17:50 クロージング
18:00 完全撤収

完全撤収後、有志で飲みに行きたい人は行きましょう (希望制、実際に行くかどうかは未定)

登壇者

前日までにタイトルをこちらのコメントにお願いします!

10分枠

LT5分枠

リモートLT枠

v-kansaiとは?

v-kansai は関西で Vue.js / Nuxt.js 関連のイベントを開催するコミュニティです。

毎月のイベントに関する情報や企画等は vuejs-jp Slack の #meetup-kansai チャンネルで公開中!

皆さん是非ご参加ください!

https://vuejs-jp-slackin.herokuapp.com/

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。