v-sapporo MeetUp #2

イベント内容

概要

v-sapporo 主催による、第2回目の MeetUp イベントを開催します!! 何か、Vueについて話したいことがありましたら、ぜひLTしましょう! そして、ぜひ、参加して Vue.js について学び、Vue.js ユーザーと情報交換しましょう!

懇親会はこちらから参加登録をお願いたします!
v-sapporo MeetUp #2 懇親会

日時

2019年9月6日(金) 19:15~21:00(19:00開場)

会場

株式会社ゆめみ 札幌オフィス
北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 15階

wifiをご用意いただけるようです

主催

v-sapporo

参加方法

参加枠 / LT枠

決定は申込みの先着順です

LT枠

LTを発表したい方は、LT枠 | 椅子のみ(ソファー含む)でお申し込みください。 もくもく会で作ったもの・気づいたこと など、テーマはVue.jsに関連するテーマなら何でもOKです。

発表時間は15分でお願いします。

LT枠で申し込まれた方は、LTタイトルを以下のいずれかの方法で ご連絡ください。

  • このイベントページのコメント欄でコメント
  • Vue.js 日本ユーザー向け slack で、#v-sapporo チャンネルにコメント

プロジェクターへの接続はHDMIをご利用できます。
HDMIとUSB type-cの変換アダプタはお貸しできます。

開始時間 発表時間 内容 発表者
19:00 開場
19:15 5 分 開始挨拶 @noliaki
19:20 15 分 エキスパート Vuetify @kitaharata
19:35 15 分 Nuxt で Web アプリを作る時に使えそうな小ネタ集 @de_teiu_tkg
19:50 10 分 休憩
20:00 15 分 vue コンポーネントを npm に公開する @hiro_41
20:15 15 分 Nuxt + TypeScript で個人アプリを作って得られた Tips @noliaki
20:30 終了・片付け
21:00 撤収

当日の連絡方法

以下のいずれかの方法で ご連絡ください

  • Twitterのハッシュタグ #vue_sapporo をつけて Tweet
  • Vue.js 日本ユーザー向け slack で、#v-sapporo チャンネルにコメント

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。

類似しているイベント

#6 はじめてのIT勉強会 in 札幌(2019)

北海道札幌市北区北8条西5丁目 北海道大学附属図書館本館 北海道大学附属図書館本館4階グループルーム2

19:00 〜21:00

connpass

9月 25 WED