オフラインLT in 公立千歳科学技術大学

イベント内容

オフラインLT in 公立千歳科学技術大学

主催 : cistLTサークル

サークルホームページ

twitter

今回は G201教室(本部棟パソコン室) B102教室にて17時からLTを開催します。
新入生の方の参加も歓迎します!これからプログラミングを勉強したい方はぜひ参加してください。
もちろん、新入生の発表も歓迎します!

視聴のみを希望する方は当日参加も可能です。

疑問点などがあればtwitterのDMにお願いします!

対象者

  • プログラミングに興味がある方、または勉強を始めたい方
  • 勉強したことを自慢したい方
  • 作ったものを自慢したい方
  • 実演して直接見せたいものがあるかた

テーマ : 技術(電子工作、プログラミング、unity(ゲーム制作))に関連したこと

  • unityでゲームを作った!
  • 電子工作でこんなのを作った!
  • プログラミングでこんなことを学んだ!

など...

詳細(発表者)

  1. 発表は5分です
  2. 前日までに発表資料の提出をお願いします。(プロジェクターでパワーポイントを使って発表したい方のみ)

2については参加が決定次第、詳細の情報が見られるようになっています。

タイムテーブル(予定)

10分は発表者の交代にかかる時間も含まれています。

発表開始時刻 内容 時間
16:45 オープニング 10分
16:55 LT1 10分
17:05 LT2 10分
17:15 LT3 10分
17:25 LT4 10分
17:35 LT5 10分
17:45 LT6 10分
17:55 LT7 10分
18:05 LT8 10分
18:15 LT9 10分
18:25 LT10 10分
18:35 LT11 10分
18:45 LT12 10分
18:55 クローズ 10分

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。

類似しているイベント

No.63 CoderDojo瑞穂 / Mizuho

名古屋市瑞穂区佐渡町3丁目18番地 瑞穂区社会福祉協議会ボランティアセンター

10:00 〜12:00

connpass

5月 9 SUN

No.64 CoderDojo瑞穂 / Mizuho

名古屋市瑞穂区佐渡町3丁目18番地 瑞穂区社会福祉協議会ボランティアセンター

10:00 〜12:00

connpass

5月 23 SUN