<エンジニア歴2年~5年目集まれ>オンラインもくもく会

参加枠申込形式参加費 参加者
無料
先着順 無料 0人 / 定員4人

イベント内容

■概要

エンジニア2年目~5年目のもくもく会

■日時

2021年8月27日(金)19:30~21:00

■人数

4名まで

■ツール

Zoom

■タイムスケジュール

19:30~19:35(1)冒頭あいさつ&流れの説明5分
19:35~19:45(2)アイスブレイク10分
19:45~19:50(3)勉強内容の報告5分
19:50~20:40(4)もくもく勉強タイム50分
20:40~20:45(5)報告タイム5分
20:45~20:53(6)会社の案内&アンケートのご協力依頼8分

■その他

お申込み時にご入力いただいたメールアドレス宛てに、後日ZoomのURLをお送りさせていただきます。

Twitter等でつながりたい人は
「#RSもくもく会」でツイート!

類似しているイベント