第7回Kotlin勉強会 @ Sansan

イベント内容

概要

途中参加OK&ビアバッシュ!

Kotlinユーザーの皆様お久しぶりです♪ 5ヵ月振りの第7回Kotlin勉強会を開催いたします!

関連LT枠または自由LT枠を複数用意しております。

ご希望の方はWelcomeですので、積極的にご応募いただけますと嬉しいです^^

もちろん、発表だけでも聞きたい!という方もお気軽にご参加くださいませ。

是非、楽しく語り合いましょう〜!

タイムスケジュール

時間 内容
19:00 開場
19:30~19:35 会場案内 & 事前説明 & いきなり乾杯!
19:35~19:45 SansanエンジニアLT10分枠(@yamamotoj)
19:45~19:55 関連LT10分枠(@tomohiro_n)
19:55~20:05 関連LT10分枠 (@mike_neck)
20:05~20:10 小休憩
20:10~20:20 SansanエンジニアLT10分枠(@Keita Kagurazaka)
20:20~20:30 関連LT10分枠(@むろほしりょうた)
20:30~20:35 関連LT5分枠(@きりみん)
20:35~20:50 ゲストエンジニアLT15分枠 (@ngsw_taro)
20:50~21:00 小休憩
21:00~21:40 懇親会※美味しい食事、飲み物用意しております!
21:40 終了予定

注意事項

・会場内はWi-Fiを用意しております。

・電源の用意はございませんので予めご両方ください。

・イベントの様子(写真)・内容をまとめ、後日公開させていただく予定です。

・参加枠が大幅に埋まらない場合には開催を延期または中止する場合がございます。

・技術交流が目的の勉強会のため、知識の共有および参加者同士の交流を目的としない参加はお断りしております。

・参加目的が不適切だと判断される場合には、運営側で参加をキャンセルさせていただく場合がございます。

・会場は禁煙となっております。※1階ビル外に喫煙スペースがございます。

その他、ご不明点などございましたら、遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。

類似しているイベント