TOP

What was Whoa?! CESの出展サイドの報告飲み会

イベント内容

今年も1月にラスベガスで開催されている、世界最大規模の展示会CESに出展して来ました。
日本からの参加者も年々増えて数百名規模で日本の方も参加されていたようです。
色々なところで報告会が開催されておりますが、ここではメディアや大手企業さんではなく小規模に展示をしてきた出展者サイドの視点で、今年はこんな感じだったよとか、もし出展するなら、こういうのがいいよねとかって話を共有したいと思います。
また、運よくCES extreme tech challengeのスタートアップの会合に全日参加してきたので、アメリカのスタートアップの企業文化や面白かった社内やりとりみたいな話も共有します。
主催のかばやんもAOKIも引っ込み思案なので、緩めの開催としたく、下北の居酒屋で小規模で実施させていただきます。

日時と場所と料金

日時:1月23日(火曜)19:00〜
場所:下北沢駅南口より徒歩3分「成瀬屋」
料金:普通の居酒屋価格なので、3000円〜4000円くらいです。

こんな人向けにお話します

  • CESに出展を考えている会社さん
  • 来年一緒にやりたいって人
  • CESの細かい話に興味ある人

話さない内容

  • 今年の注目出展製品
  • 政府系(フレンチテックがどうとか)の話

話す内容

  • 出展ってだいたいいくらかかる?
  • CESの集客状況とか参加者の属性(本当のところ)
  • ブースの使い方とか周り方のコツっぽいこと(5年やって結構見えてきました。)
  • CESの夜って何するの?(来年やること話します)
  • CES extreme tech challengeの人たちの話

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。
2018/01/23(火)
19:00〜21:00
参加者
1人 / 定員10人
会場
全席完全個室×地鶏 成瀬屋 下北沢南口店
東京都世田谷区北沢2-14-8 B1・3F

注目のポジション