TOP

イベント内容

吉祥寺.pm15

今日、あなたが書いたコードは何ですか?

テーマ

「コード & レスポンス」

自分のアウトプットと、その結果得られたこと…という感じで捉えてみてください!

もちろんコードだけでなく、デザイン、インフラ、ハードウェア…人事総務!経営!などなど、ジャンルは問いません

RDB以外のデータストアとか、クラウド、フロントエンド、デザイン、ハードウェアあたりは今までの吉祥寺.pmではあまり話されることが無いなーって思っていますので、その辺りで喋れる人は是非!

でも、Perlも忘れないでね!

会場

場所はおなじみ武蔵野公会堂 第1・2会議室です。

場所:武蔵野公会堂 住所:〒180-0003 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目6−22

【武蔵野公会堂】アクセス | 公益財団法人 武蔵野文化事業団

タイムテーブル

時間 内容
19:30〜19:45(15分) Talk1: タイトル未定(mizuki_r)
19:45〜19:55(10分) オープニング(そーだい)
19:55〜20:10(15分) Talk2: DNS浸透問題「なぜ浸透と言ってはいけないのか」 〜正しい知識と手順を添えて〜(まみー)
20:10〜20:25(15分) Talk3: Runnable Moduleパターン (仮)とサブコマンドを組み合わせるとどう嬉しいか(hkoba)
20:25〜20:40(15分) Talk4: タイトル未定(setoazusa)
20:40〜20:45(5分) 休憩
20:45〜20:50(5分) LT1: タイトル未定(htk291)
20:50〜20:55(5分) LT2: タイトル未定(kaznishi)
20:55〜21:00(5分) LT3: Good Bye! Perl(kawahara)
21:00〜21:05(5分) LT4: タイトル未定(masanobu shimura)
21:05〜21:10(5分) LT5: タイトル未定(at_grandpa)
21:10〜21:15(5分) LT6: タイトル未定(i47_rozary)
21:15〜21:30(15分) QA&終了&片付け&解散
# 参加費

無料

(会場費カンパは歓迎です!)

会場の設備について

WiFi、電源などは有りませんので、各自用意をお願いします。 (壁にコンセントは有るので、緊急時の充電はできます)

プロジェクタはHDMI入力なので、登壇される方はHDMI形式の出力ができるPCをご用意ください。

Mini Display Portや、Type-Cのアダプタは運営側でも用意可能です。

懇親会

鳥良 吉祥寺4号店

https://r.gnavi.co.jp/g111305/

予算は4000円です

参加の有無はアンケートでお答えください!

公式アカウント

イベント内容の告知や連絡用のアカウントは下記の通りです。なるべくフォローをお願いします

https://twitter.com/kichijojipm

吉祥寺.pmとは?

平日の夜、東京の西側で開催することをコンセプトに続く所謂IT勉強会です。

「.pm」と付くので、Perlが出発点でしたが、YAPCのようにテックトークであれば、何でもOK、という感じになってきました。

当日の様子はハッシュタグ「#kichijojipm」でツイートしたり、ブログにまとめていただけると幸いです。あと、発表された方はスライドのアップをお願いします。

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。