私たちの食材は、慣行農業と云われる『化学肥料と農薬』に頼り切って栽培されたもので、自然界には無いものを生命維持燃料として供給されています。
私の職業は元来プラントエンジニアですが、地球上の生物の自然摂理とは、『生命の植物連鎖』が本来であり、本物の食材とはに疑問を持ち、100年前に学ぶ循環型農業の食材を知り、そして拘り、その普及実践行動に移行してモガキ苦しんでおります。
私の職業は元来プラントエンジニアですが、地球上の生物の自然摂理とは、『生命の植物連鎖』が本来であり、本物の食材とはに疑問を持ち、100年前に学ぶ循環型農業の食材を知り、そして拘り、その普及実践行動に移行してモガキ苦しんでおります。
終了
09/01(金)
15:00〜17:30
オンライン
148
/ 300
人
終了
06/16(木)
18:00〜19:30
終了
11/26(金)
12:00〜12:30
オンライン
終了
11/17(水)
14:00〜16:00
終了
10/14(木)
16:30〜18:00
終了
09/22(水)
16:00〜16:50
オンライン
終了
07/27(火)
16:00〜18:00
終了
02/19(金)
20:30〜22:00
オンライン
1
/ 10
人
終了
02/27(土)
10:00〜12:00
オンライン
2
/ 10
人
終了
01/22(金)
20:30〜22:00
オンライン
1
/ 10
人
終了
01/30(土)
10:00〜12:00
オンライン
5
/ 10
人
終了
01/16(土)
10:00〜12:00
オンライン
3
/ 10
人
終了
01/09(土)
10:00〜12:00
オンライン
4
/ 10
人
終了
12/24(木)
16:30〜17:30
オンライン
3
/ 20
人
終了
12/26(土)
10:00〜12:00
オンライン
3
/ 10
人