第80回 Cocoa勉強会関西

iOS

イベント内容

iOS, OS X での開発に関する勉強会です。(参加費:無料) テーマを決めての発表・聴講/質疑応答、が主な内容です。発表内容の規模は問いません。何か喋っていただける方大募集。ライトな内容ゆるーい内容大歓迎です。

iOS, OS Xの技術系勉強会ですが、その他の内容でもかまいません(例えばAndroidやUnityの話でもOKです)。お気軽にどうぞ。

発表される方はコメントに発表テーマとおおよその所要時間を書いておいてください。参加登録時に発表予定が決まっていない方は、決定次第メッセージまたはコメント欄でご連絡ください。 グランフロント北館タワーC 1階 ナレッジプラザ(吹き抜けの広場のタリーズコーヒー前)から会場への行き方

時間発表者発表テーマ
13:05 〜 13:35
(30分)
studioshin「iOSでFirebaseストレージを使う」
13:35 〜 14:05
(30分)
kanizaさん「SpriteKit で遊んでみた話」
14:05 〜 14:15
(10分)
休憩
14:15 〜 14:35
(20分)
solty_919さん「外部アクセサリの話」
14:35 〜 15:05
(30分)
matuyujiさん「Emacs × Touch Bar」
15:05 〜 15:15
(10分)
休憩
15:15 〜 15:45
(30分)
m__ike_さん「SiriKitについて」

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。

類似しているイベント