京都Devかふぇ#7〜Vue.jsLondon2019参加報告会(非公式)〜【v-kansai共催】

イベント内容

開催日時

2019/10/09(水)

18:30開場

19:00スタート

会場

京都銀行 京都駅前支店 6階 です。

※ビルの正面入り口は18時をもって閉鎖されます。裏側へおまわりください。入り口でスタッフがお待ちしております。

詳しくはこちらのブログを御覧ください。

※時間に間に合わない場合は、ハッシュタグ( #KyotoDevCafe ) でツイートして頂くか、主催の角田 (@chan_kakuz) までTwitterにてご連絡ください。

共催

今回はv-kansaiとの共催となります。 京都Devかふぇとしては #7、v-kansaiとしては #11として進める予定です。

テーマは

Vue.js London2019参加報告会

です。

Vue.js London2019 で行われた発表を中心に、Vue.js,Nuxt.jsなどに関して話す会です。

v-kansai側のイベントページはこちらです。

注意:本イベントはVue.js London2019および、vuejs-jpとは無関係であり、

   Vue.js London2019,vuejs-jpが運営する公式イベントではありません。

下記のような方を対象としています。

・最近Vue.js始めたけどよくわからない方

・Vue.js London2019行きたかったけど行けなかった方

・Vue Fes Japan2019行くのでやる気をあげたい方

・関西のエンジニア同士で交流を広めたいと考えている方

・勉強会に参加したいけど敬遠しがちな方

・学生も大歓迎です!

懇親会に簡単な食事を用意しております。皆さまご参加ください!

京都Devかふぇとは?

フリュー株式会社が開催する、技術関連の情報共有や関西の参加者同士の交流を目的とした勉強会です。

関西の技術交流をもっと活性化し、関西の技術レベルの向上に少しでも貢献できればと考えております。

タイムスケジュール

時間 発表者 タイトル
18:30 受け付け開始 受け付け開始
19:00 chan_kaku 会場案内, 京都Devかふぇ,v-kansaiについて
19:10 20分枠 ( chan_kaku ) 関西最速??Vue.js London2019まとめ(仮)
19:30 20分枠 ( Daikids2 ) 様 テスト周りの話(仮)
19:50 休憩
20:00 20分枠 ( shisama)様 Vue周辺のDX改善系(仮)
20:20 LT5分枠 ( 未定 ) 未定
20:25 LT5分枠 ( 未定 ) 未定
20:30 LT5分枠 ( 未定 ) 未定
20:35 懇親会
21:30 会場撤収

登壇者

chan_kakuz

フリュー株式会社 JavaとSpringとKotlinとVue.jsでGIRLSをHAPPYにする仕事をしています。

Daikids様

shisama様

Twitterハッシュタグ

#KyotoDevCafe

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。

類似しているイベント

LINE Hackers Meetup Vol.1 @ Kyoto

京都府京都市中京区御池通間之町東入高宮町206 (御池ビル9F) 株式会社はてな 京都オフィス(本社)

19:00 〜21:30

connpass

10月 30 WED