TOP

第3回Kotlin勉強会 @ Sansan

イベント内容

概要

Kotlin勉強会第三回を開催いたします!

LTご希望の方Welcomeです!Kotlinについて語らいましょう!

タイムスケジュール

時間 内容
19:15 開場
19:30~19:35 会場案内&乾杯!
19:35~19:50 LT15分枠 @yamamotoj
19:50~20:00 LT10分枠 jさん
20:00~20:05 小休憩
20:05~20:15 LT10分枠 むろほしりょうたさん
20:15~20:25 LT10分枠 kikuchyさん
20:25~20:35 LT10分枠 Shoichi Matsudaさん
20:35~20:40 小休憩
20:40~20:50 LT10分枠 kmizuさん
20:50~21:05 LT15分枠 @ngsw_taro
21:05 終了→懇親会 ※軽食、飲み物ご用意します
22:30 解散

その他

会場内Wi-fi用意あり

電源の用意はございません

イベントの様子(写真)・内容をまとめ、後日公開させていただく予定です

参加者
48人 /定員58人
申込先
会場
Sansan株式会社
東京都渋谷区神宮前5-52-2 青山オーバルビル13F

注目のイベント

タグに関連するイベント

2017/12/09(土) 12:00 〜 18:00
大阪府 梅田
2017/11/30(木) 19:30 〜 22:00
東京都 目黒
2017/12/21(木) 19:30 〜 22:00
東京都 恵比寿
2017/11/22(水) 17:30 〜 19:30
長野県 長野

コラム

イベント New

【レポート】動画サービスを支えるUIUX:急成長する動画市場[第2部] - TECH PLAY Conference 2017

2017年8月20日(日)から25日(金)の6日間にわたり、「TECH PLAY Conference 2017」が開催されました。...
113 views
イベント New

【レポート】加速する動画ビジネス最新事例:急成長する動画市場[第1部] - TECH PLAY Conference 2017

2017年8月20日(日)から25日(金)の6日間にわたり、「TECH PLAY Conference 2017」が開催されました。...
201 views
イベント

【レポート】データ活用ビジネスの始め方:デジタルマーケティング[第2部] - TECH PLAY Conference 2017

2017年8月20日(日)から25日(金)の6日間にわたり、「TECH PLAY Conference 2017」が開催されました。...
259 views