TOP

クリップ
2016/11/12(土) 14:30 開催
愛媛県 大街道

kintone Café 愛媛 Vol.5

基本情報

日 時: 2016/11/12(土) 14:30 〜 17:30
会 場: サイボウズ株式会社 松山オフィス
住 所: 愛媛県松山市三番町3-9-3 あいおいニッセイ同和損保 松山三番町ビル
定員数: 申込 8人/定員 30人
申込先: Doorkeeper

イベント内容

kintone Café 愛媛 Vol.5 開催!

ノンプログラミングで業務改善システムが構築できるサイボウズ社のkintone

今回は、直前に開催されている、Cybozu Days( https://cybozuconf.com/ )とkintone Café JAPAN( https://kcj2016.qloba.com/ )の報告と、それらのイベントで実施されたハンズオンを紹介できればと思います。
また、11月にkintoneのアップデートが予定されているので、追加機能の紹介など最新情報もお知らせできるかも。

その他、ご要望あればお知らせください!

なお、年1回の大きなイベントの直後という事で、開始時間がいつもより1時間遅れております。
是非、ご参加くださいー。

内容

受付開始:14:00(予定)

内容(予定)


時間 内容 スピーカー
14:30 ~ 14:40(10分) kintone Café紹介 沖さん(アールスリー)
14:45 ~ 14:55(10分) kintoneって何? 参加者の皆さん
15:00 ~ 15:15(15分) 最新kintoneトピック 西尾さん(サイボウズ株式会社)
15:15 ~ 15:20(05分) 休憩
15:20 ~ 15:50(30分) 踏み出そう!kintoneの第0歩(仮) 前島さん(医療法人 ゆうの森)
15:50 ~ 15:55(05分) 休憩
15:55 ~ 16:55(60分) 新デザイン画面で作る初めてのkintoneアプリ 沖さん(アールスリー)
16:55 ~ 17:05(10分) 休憩
17:05 ~ 17:10(05分) LT :未定 影浦さん(HBソフトスタジオ)
17:15 ~ 17:20(05分) LT :未定 飛び込み参加可
17:25 ~ 17:30(05分) 次回予告! 沖さん(アールスリー)

開催概要

日時:2016年11月12日(土)14:30〜 (受付開始 14:00~)
場所:サイボウズ株式会社 松山オフィス
主催:kintone Café 愛媛 運営チーム

必要なもの

ノートPC。
※kintoneのアカウントをお持ちでない方はその場で作成できます。

  • Twitterでシェア
  • 0
    Facebookでシェア
  • 0
    Google+でシェア
  • 0
    はてなブックマークに追加

タグに関連するイベント

2017/07/28(金) 19:15 〜 21:15
東京都 新宿三丁目
2017/08/22(火) 19:00 〜 21:00
東京都 六本木一丁目
2017/08/08(火) 19:00 〜 21:30
東京都 六本木
2017/07/29(土) 17:30 〜 20:30
東京都 表参道

コラム

イベント

「ロジカルシンキング入門!『演繹法』基礎講座」を開催しました★

本日7月20日、「ロジカルシンキング入門『演繹法』基礎講座」を実施しました! 講座には「ロジカルシン...
115 views
イベント

注目のVR勉強会・イベントまとめ

注目のVR勉強会・イベントをまとめました! 気になるイベントがあれば是非ご参加ください! オリンピッ...
548 views
インタビュー

オープンイノベーター列伝/伊藤羊一】アイコンとなる人物を作れ。まずは商売抜きに、信頼関係の構築を。<後編>

オープンイノベーター列伝/伊藤羊一】アイコンとなる人物を作れ。まずは商売抜きに、信頼関係の構築を。<...
78 views

Facebookページ

TECH PLAYで申込可能なイベント