Okinawa.pm #5 - チャンプルー Perl

イベント内容

概要

Okinawa.pmは、沖縄県を中心とするPerl ユーザのコミュニティ形成を目指しています。
主な活動内容はプログラミング言語 Perl に関係する勉強会や情報交換です。

Perlの勉強会ではあるのですが、特にPerl言語だけに限定というわけではありませんので、お気軽に自分の言語で、 もくもく勉強したり、ネタを披露したり、相談したりしてください。たんに交流会みたいなのりです。

今回は外部からゲストを呼んでいつもより盛り上がりのある Okinawa.pm をやっていこうと思います!!
テーマは 「チャンプルー Perl」

ハッカーズチャンプルー間近ということも有り、 Perl をやっていない方もやってる方もテーマ(つまり言語関係なく)自由に知見共有してもらえたらいいなと思います。 発表の順番はこちら側で決めます。話を聞きたい方、トークをしたい方、LTをしたい方も気軽に参加してください!

タイムテーブル

時間 内容
16:00 ~ 16:10 オープニング @codehex
16:10 ~ 16:30 トーク 20 分 @aokabin_
16:30 ~ 17:10 トーク 40 分 @__papix__
17:10 ~ 17:15 休憩 5 分
17:15 ~ 18:15 トーク 60 分 @moznion
18:15 ~ 18:20 休憩 5 分
18:20 ~ 18:40 トーク 20 分 @karupanerura
18:40 ~ 19:00 LT 20 分

トークタイトル

LT

LT の順番は当日シャッフルして決めます。

場所

未定です。(イベント公開時 5/1)参加者の状況次第で決定します。

追記(5/23)
沖縄県中頭郡 中城村南上原1021のララプリモ 2F のシナジールームで開催します!

懇親会

イベントページ作成しました!!
登録お願いします。
https://okinawapm.connpass.com/event/57980/

各種情報

主催: @codehex

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。