Kotlin 勉強会 #2 - Kotlin の知識をガンガン詰め込む会

イベント内容

Kotlin 勉強会 #2 - Kotlin のリファレンスをさらっと説明

概要

Kotlin の勉強会を開きます。
2回目は Kotlin のリファレンスの内容をざっと説明します。
(前回やった部分は少し省略して)リファレンスの1/3ほどを勢い良く話す予定です。

一通り目を通しておくことで、
課題に直面したときに、「アレが使えるかも!」と思えるようになります、きっと。

appArray Inc. では
Kotlin + Spring でのサーバ開発を行っています。

タイムテーブル

開始時刻 (時間) 内容 発表者
19:30 (5分) 挨拶
19:35 (35分) Kotlin のドキュメントをさらっと説明 Kenji Otsuka
20:10 (5分) 休憩
20:15 (5分) LT lVlA0805 さん
20:20 (5分) LT Kenji Otsuka
20:25 (5分) LT -
20:30 (無制限) 懇親会 -

LT枠は申し込み順で埋めます。どのような内容でもウェルカムです。

懇親会への参加は自由です。 軽食用意します。

場所

  • appArray 株式会社
    • 103-0025 東京都中央区日本橋茅場町2-8-7 茅場町サウスビルディング4F
      • 東京メトロ東西線・日比谷線 茅場町駅 A2出口より徒歩2分
      • 東京メトロ日比谷線、JR京葉線 八丁堀駅 A4出口より徒歩6分
    • Google Map
    • 日本毛皮協会と同じビルです。
    • 1階のネイルサロンの左の通路を置くに進むと正面奥にエレベータがあります。そのエレベータで4階までお越ししください。

その他

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。