吉祥寺.pm9

イベント内容

吉祥寺.pm9

ついに2周年を迎えた吉祥寺.pmです。前回から少し間が空いてしまいましたが、今後は通常営業に戻ります!

テーマ

2周年ということで、改めて「Perl!」

丁度、YAPC::Hokkaidoの1週間前ということで、Perlの話を改めてする良い機会かも…

当然、Perlに関係の無い、テックトーク、エモトーク、歓迎します。

日頃の成果や、疑問に思っていること、ぜひ喋ってみてください。特に今まで人前で話したことが無い人を歓迎します。

会場

まいどおなじみの場所です。

武蔵野公会堂 第3会議室

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目6番22号

http://www.musashino-culture.or.jp/sisetu/koukaido/top.html

タイムテーブルなど

  • 19:30〜19:40(10分) オープニングトーク(magnolia)
  • 19:40〜19:55(15分) Talk1:VSCodeとPerl(ytnobody)
  • 19:55〜20:10(15分) Talk2:俺々 Exporter を楽に定義したい時どうしますん?(hkoba)
  • 20:10〜20:25(15分) Talk3:タイトル未定(hisaichi5518)
  • 20:25〜20:40(15分) Talk4:タイトル未定(toku_bass)
  • 20:40〜20:45(5分) 休憩 or QA
  • 20:45〜20:50(5分) LT1:タイトル未定(gch0929)
  • 20:50〜20:55(5分) LT2:タイトル未定(i47_rozary)
  • 20:55〜21:00(5分) LT3:タイトル未定(t.amano)
  • 21:00〜21:05(5分) LT4:タイトル未定(papix)
  • 21:05〜21:10(5分) LT5:タイトル未定(ippokm)
  • 21:10〜21:15(5分) LT6:タイトル未定(myfinder)
  • 21:15〜21:30(10分) 終了&片付け&解散

懇親会

吉祥寺ジョウモン

https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13140418/

4500円くらいです。

吉祥寺.pmとは?

平日の夜、東京の西側で開催することをコンセプトに続く所謂IT勉強会です。

「.pm」と付くので、Perlが出発点でしたが、YAPC::Asiaのようにテックトークであれば、何でもOK、という感じになってきました。

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。

類似しているイベント