TOP

第4回Kotlin勉強会 @ Sansan

イベント内容

概要

第4回Kotlin勉強会を開催いたします!

LTご希望の方Welcomeです!Kotlinを語らって2016年を締めくくりましょう~!

タイムスケジュール

時間 内容
19:15 開場
19:30~19:35 会場案内&乾杯!
19:35~19:50 LT15分枠 @yamamotoj
19:50~20:00 LT10分枠
20:00~20:05 小休憩
20:05~20:15 LT10分枠
20:15~20:25 LT10分枠
20:25~20:35 LT10分枠
20:35~20:40 小休憩
20:40~20:50 LT10分枠
20:50~21:05 LT15分枠 @ngsw_taro
21:05 終了→懇親会 ※軽食、飲み物ご用意します
22:30 解散

その他

会場内Wi-fi用意あり

電源の用意はございません

イベントの様子(写真)・内容をまとめ、後日公開させていただく予定です

参加者
42人 /定員57人
申込先
会場
Sansan株式会社
東京都渋谷区神宮前5-52-2 青山オーバルビル13F

注目のイベント

タグに関連するイベント

2017/11/26(日) 10:00 〜 17:00
愛知県 名古屋
2017/12/04(月) 18:30 〜 21:00
2017/11/28(火) 19:00 〜 21:00
東京都 日本橋

コラム

イベント New

【レポート】動画サービスを支えるUIUX:急成長する動画市場[第2部] - TECH PLAY Conference 2017

2017年8月20日(日)から25日(金)の6日間にわたり、「TECH PLAY Conference 2017」が開催されました。...
193 views
イベント New

【レポート】加速する動画ビジネス最新事例:急成長する動画市場[第1部] - TECH PLAY Conference 2017

2017年8月20日(日)から25日(金)の6日間にわたり、「TECH PLAY Conference 2017」が開催されました。...
229 views
イベント

【レポート】データ活用ビジネスの始め方:デジタルマーケティング[第2部] - TECH PLAY Conference 2017

2017年8月20日(日)から25日(金)の6日間にわたり、「TECH PLAY Conference 2017」が開催されました。...
278 views