Let's Go Talk #2 (GoのLT会)

2022/08/03(水)13:10 〜 14:00 開催
ブックマーク

イベント内容

Let's Go Talk とは

Goが好きな人、Goを好きになりたい人たちでGoの知見をゆるく発表していく会です。

LT未経験の方も大歓迎ですし、聴きに来るだけでも全く問題ありません!是非この機会に自分の学びや苦労を少しおすそ分けしてみませんか?

オンラインでの開催

  • Zoomを利用します。
  • 発表者もオーディエンスも全員オンラインでご参加いただきます。 そのため事前にZoomをご利用いただけるようご準備をいただき、発表者の皆様には事前にZoomのアカウントをご連絡いただく必要があります(参加申し込み時のアンケートに入力項目があります)。

内容

  • 5分のLT × 発表者数で1時間弱

タイムテーブル

時刻 コンテンツ
13:10 - 13:20 発表者接続テスト、オープニング
13:20 - 13:25 5分LT @aboy
13:25 - 13:30 5分LT @ShintaroKanno
13:30 - 13:35 5分LT @cinchan
13:35 - 13:40 5分LT @mhikaru
13:40 - 13:45 5分LT @masanetes
13:45 - 13:50 5分LT @G71A
13:50 - 13:55 おしまい

アンチハラスメントポリシー

ハラスメントとは、性差、性同一性と表現、性的指向、障害、外見や身体的特徴、人種、宗教、公共な場での性的な画像や類する表現、脅迫、ストーカー、望まない写真撮影や録音・録画、不適切な接触、およびそれらに関連した不快な言動が含まれます。

Let's Go Talkでは全ての参加者が勉強会に集中できるよう、これらのハラスメント行為を許容しません。 Let's Go Talkイベント会場(Zoom)だけでなく、勉強会の内容や状況についてブログやSNSなどで公開、コメントなどいただく際にも、これらハラスメント行為がないようご留意ください。

About Go gopher's Image

cover gopher image powered by https://gopherize.me/

gopher's images are inspired by Renee French

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。