GEEKERS NITE #2

2022/11/24(木)18:00 〜 21:00 開催
ブックマーク

イベント内容

GEEKERS NITEとは

オルターブースとゼンアーキテクツが提供するITギークなイベントです。 クラウド、プログラミング、アジャイル、スタートアップなどITに関わる様々なセッションを提供します。 本イベントは基本的にオフラインのみとしております。オンラインでの公開はございませんのでご了承ください。

ZEN ARCHITECTS Co.,Ltd.

https://zenarchitects.co.jp/

株式会社オルターブース

https://www.alterboorth.com

セッション形式

セッションはすべてLTになります。当日飛び入りも自由です。 本イベントはオフラインのみになります。オンラインでは行いませんし、動画アーカイブも提供しません。

イベント参加に関しての注意点

イベント参加においては、受付時に体温測定および体調アンケートを実施致します。 体調が悪い方のご参加はご遠慮ください。 またイベントにおいては、お互いを認め合い、助け合い、協力して楽しみましょう!

イベント後はDJタイム!!!

福岡から「福岡のパーティー絶対盛り上げる.com」からDJ ARAGOSTAを迎えた、GEEKなDJチームによる絶対盛り上がるDJチームによるDJタイムがありますので是非お楽しみに!

今回のテーマ

基本的にノンジャンルで行いますが、今回は11月9日〜11月10日に行われるGitHub Universe 2022のRecapを中心に、”GitHub”の情報を密に提供出来ればと思います!GitHubの様々な機能や私はこう使っていますよ的なTipsを中心にLTをしてほしいです!

登壇者

小島 淳 さん DJ A2C

株式会社オルターブース CEO / Microsoft Regional Director
- Twitter: techno_officer

三宅 和之 さん DJ K.A.Z

ZEN Architects CTO / Microsoft MVP
- Twitter: @kazuyukimiyake

芝村 達郎 さん


ZEN Architects Distinguished Engineer / Microsoft MVP
- Twitter: @shibayan
- IIDX: 5901-2462

タイムテーブル

時間 タイトル 登壇者
18:00-18:20 20分枠 GitHub Universe Recap その1 株式会社オルターブース 小島 淳
18:20-18:40 20分枠 祝!両方とも正式リリース! GitHub Codespaces と Nuxt3 で次世代開発体験 株式会社ゼンアーキテクツ 三宅 和之
18:40-18:55 15分枠 未定 shibayan
18:55-19:10 15分枠 baserCMSでのGitHubの使い方 ryuring
19:10-19:20 10分枠 プログラミング初学者とGitHub ykiyoshima
19:20-19:25 5分枠 もう面倒くさくない!GitHub ActionとAzure OIDC ussvgr
19:20-19:30 5分枠 GitHubの草こそが生きがい! Yusei Hyodo
19:30-21:00 ビアバッシュ 福岡のパーティー絶対に盛り上げる .com DJ ARAGOSTA
DJ K.A.Z
DJ A2C

DJオーガナイザー

  • DJ ARAGOSTA


- 福岡のパーティー絶対盛り上げる.com

  • DJ A2C


- 最近TLトレンドに乗った人

  • DJ KAZ


- キラキラぱーりーDJ

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。

関連するイベント