TOP

第66回 Cocoa勉強会関西

イベント内容

iOS, OS X での開発に関する勉強会です。(参加費:無料) テーマを決めての発表・聴講/質疑応答、が主な内容です。発表内容の規模は問いません。何か喋っていただける方大募集。ライトな内容ゆるーい内容大歓迎です。

iOS, OS Xの勉強会ですが、技術系のお話であればその他の内容でもかまいません(例えばAndroidやWindowsの話でもOKです)。お気軽にどうぞ。

発表される方はコメントに発表テーマとおおよその所要時間を書いておいてください。参加登録時に発表予定が決まっていない方は、決定次第メッセージまたはコメント欄でご連絡ください。

参加される方は、出来る限り13:00までに「グランフロント北館タワーC 1階 ナレッジプラザ(吹き抜けの広場)」に集合ください。勉強会会場に入るためには専用のカードキーが必要なためまとまって入ります。遅れて来られる方は個別対応しますので、管理者のTwitterアカウント(@studioshin)宛にTLをしてください。

13:05 〜 13:35(30分)@studioshin「プロパティリストを使った動的データ更新」
14:30〜15:00(30分)@es_kumagai「lazy var の特徴を知る」
14:05〜14:30(25分)  休憩 
13:35〜14:05(30分)@niwatako「WKWebView であらゆる種類の Web サイトの認証をクリアする」
15:00〜15:30(30分)      
15:30〜15:45(15分)  休憩 
15:45〜16:15(30分)      

参加者
25人 /定員50人
申込先
会場
グランフロント大阪 北館 タワーC 9F ビズラボ(908/910号室)
大阪府大阪市北区大深町3-1

注目のイベント

コラム

イベント New

【レポート】動画サービスを支えるUIUX:急成長する動画市場[第2部] - TECH PLAY Conference 2017

2017年8月20日(日)から25日(金)の6日間にわたり、「TECH PLAY Conference 2017」が開催されました。...
226 views
イベント

【レポート】加速する動画ビジネス最新事例:急成長する動画市場[第1部] - TECH PLAY Conference 2017

2017年8月20日(日)から25日(金)の6日間にわたり、「TECH PLAY Conference 2017」が開催されました。...
251 views
イベント

【レポート】データ活用ビジネスの始め方:デジタルマーケティング[第2部] - TECH PLAY Conference 2017

2017年8月20日(日)から25日(金)の6日間にわたり、「TECH PLAY Conference 2017」が開催されました。...
293 views