TOP

SORACOM UG Shikoku #1

イベント内容

SORACOM UG Shikoku #1 開催!

内容

受付開始:13:00(予定)

内容(予定)


時間 内容 スピーカー
13:30 ~ 14:30(60分) soracom紹介 松井さん(soracom)
14:30 ~ 14:35(05分) 休憩
14:35 ~ 15:05(30分) soracom使ってALS〇Kを格安に! 沖さん(アールスリー)
15:05 ~ 15:10(05分) 休憩
15:10 ~ 15:40(30分) canalハンズオンで閉域網でWordPressを立ち上げてみた話(仮) 曽我さん(フリーランス)
15:40 ~ 15:45(05分) 休憩
15:45 ~ 15:25(40分) soracom コンソールを実際に触ってみようハンズオン 沖さん(アールスリー)
16:25 ~ 16:30(05分) 休憩
16:30 ~ 17:00(30分) みんなで色々聞いてみよう 参加者の皆さん
17:00 ~ 17:05(05分) LT :未定 影浦さん(HBソフトスタジオ)
17:05 ~ 17:10(05分) LT :未定 飛び込み参加可
17:15 ~ 17:20(05分) LT :未定 飛び込み参加可
17:25 ~ 17:30(05分) 挨拶 沖さん(アールスリー)

開催概要

日時:2016年11月19日(土)13:30〜 (受付開始 13:00~)
場所:マツヤマンスペース
主催:soracom UG四国 運営チーム

必要なもの

soracomのSIMがあると、色々と試せると思います。

参加者
3人 /定員30人
申込先
会場
マツヤマンスペース
〒790-0011 松山市千舟町5丁目3-17 JA松山市市駅前ビル3階

注目のイベント

タグに関連するイベント

2017/12/07(木) 15:00 〜 17:00
大阪府 中之島
2017/12/21(木) 19:30 〜 21:00
東京都 御茶ノ水
2017/11/26(日) 11:00 〜 11:50
東京都 秋葉原

コラム

イベント New

【レポート】データ活用ビジネスの始め方:デジタルマーケティング[第2部] - TECH PLAY Conference 2017

2017年8月20日(日)から25日(金)の6日間にわたり、「TECH PLAY Conference 2017」が開催されました。...
130 views
イベント New

【レポート】デジタルマーケティングから紐解き、マーケティングをもういちど考える:デジタルマーケティング[第1部] - TECH PLAY Conference 2017

2017年8月20日(日)から25日(金)の6日間にわたり、「TECH PLAY Conference 2017」が開催されました。...
306 views
イベント

11月(後半)に開催される注目のITイベント・勉強会まとめ

11月後半に開催される注目のITイベント・勉強会をまとめました! 気になるイベントがあれば是非ご参加...
568 views