【サイバーフードWG】第2回定例会『食品流通におけるAI技術のビジネス活用』

2020/10/23(金)16:00 〜 18:00 開催
ブックマーク

イベント内容


国立研究開発法人産業技術総合研究所人工知能技術コンソーシアム
サイバーフードワーキンググループ 第2回例会のご案内


このたび、当ワーキンググループの第2回例会を次の通り開催します。
食品流通におけるAI技術のビジネス活用を検討している企業様は、
ぜひこの機会にご参加ください。

■日時
  10月23日(金)16:00-18:00

■場所
  AITeC ZOOMにて開催します。

■内容(タイトルは、変更される場合がございます)
  1.食品領域における消費者評価概論(仮) ㈱オージス総研 安松健様
  2.消費者評価におけるモデリング 産総研 松岡

■定員
  30名(先着順)

■参加費
  人工知能技術コンソーシアム(AITC)会員 … 無料
  非会員(一般)… 無料
  ※非会員の方は、資料のダウンロードはできません。

注意事項

※ こちらのイベント情報は、外部サイトから取得した情報を掲載しています。
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。
情報提供元ページ(Doorkeeper)へ

新規会員登録

このイベントに申し込むには会員登録が必要です。
アカウント登録済みの方はログインしてください。



※ ソーシャルアカウントで登録するとログインが簡単に行えます。

※ 連携したソーシャルアカウントは、会員登録完了後にいつでも変更できます。

関連するイベント